Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Реализация 1-й очереди комплекса очистки воды агрокомплекса Чурилово (г. Челябинск)

25.01.2014

Реализация 1-й очереди комплекса очистки воды агрокомплекса Чурилово (г. Челябинск)

Научно-производственное предприятие "Национальный центр водных технологий" осуществил поставку оборудования первой очереди станции очистки  и подготовки воды для Агрокомплекса "Чурилово" (г. Челябинск).

В составе первой очереди, реализуемой совместно с ПКП "АГРОТИП", подразумевается запуск комплекса насосных станций и механической фильтрации исходной воды с забором из озера "Первое". В качестве фильтрующего оборудования в составе первой очереди  комплекса водоподготовки, применяется группа автоматических дисковых фильтров механической очистки серии AZUD HELIX Ultra, в качестве насосных станций - автоматические насосные комплексы серии "ТАЙФУН" суммарной производительностью 1500 кубических метров потока.

Азуды корр.jpgТайфун корр 2.jpg

Автоматические насосные комплексы серии "ТАЙФУН" являются продуктом нашего предприятия и выполнены с использованием передовых энергосберегающих технлогий и комплексом резервирования автоматики. Система управления выполнена на базе частотных преобразователей INOVERT с центральным управлением на базе PLC SIEMENS.

Нашим предприятием накоплен существенный опыт в области подготовки воды для приготовления питательных растворов тепличных хозяйств в различных регионах России как с использованием поверхностных, так и подземных  источников. Построение эффективной системы водоподготовки для приготовления питательных растворов на практике показывает отличные результаты, обеспечивая эффективные показатели по росту овощных культур и рассады.

Мы всегда открыты взаимовыгодному сотрудничеству с отраслевыми предприятиями агропромышленного сектора, гарантируя неизменно высокое качество поставляемого оборудования и глубокую проработку технологии водоподготовки под различные требования заказчика.

Сотрудничество нашего предприятия с ведущими отраслевыми  проектными институтами и лизинговыми компаниями позволяет существенно расширить возможности реализации даже самых масштабных проектов.