Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Успешно завершен этап технологического проектирования и моделирования модульного обратно-осмотического комплекса нового типа

26.06.2014

Успешно завершен этап технологического проектирования и моделирования модульного обратно-осмотического комплекса нового типа

Инженерами центра успешно завершен этап технологического проектирования и моделирования модульного мембранного комплекса нового типа "серии АЙСБЕРГ" (рабочее шифр М.20Дх "ИНДИГО"). 

Уникальность комплексов нового типа заключается в их модульности, где каждый модуль, являясь интегрированным звеном единой системы, дискретен, что весьма эффективно при построении установок обратного осмоса большой производительности и регламентированными жесткими требованиями к общей надежности  комплексов и резервированию всех систем - как правило это объекты энергетики, ВПК и РосАтома. 

meeting.jpg

В совокупности с традиционно применяемой бескомпромиссной элементной базой, на которой строятся все мембранные установки обратного осмоса и нано-фильтрации серии "АЙСБЕРГ" мы рассчитываем получить новое изделие с высочайшей степенью надежности.

В ближайшее время будет собран и протестирован первый образец такого типа, однако уже сейчас можно смело говорить о его исключительных характеристиках. Подробности и детали мы раскроем в ближайшие несколько недель, сразу после проведения оперативных испытаний.