Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершена сборка очередной мобильной станции очистки воды серии БАЙКАЛ-КТФ.4.0.-А

12.11.2014

Завершена сборка очередной мобильной станции очистки воды серии БАЙКАЛ-КТФ.4.0.-А

НПП "Национальный центр водных технологий" серийно выпускает автоматические комплексы очистки воды в различных модификациях - на основе безреагентных каталитических, осадочных и мембранных технологий, с применением самых передовых разработок в этой области.

Станция 1.jpg Станция 2.jpg

За 2013-2014 годы нами было произведено более полутора десятков мобильных комплексов, которые успешно эксплуатируются в самых сложных условиях в районах крайнего севера (Ямал (Сабета), ЮКО, Каспий) в качестве источника водоснабжения вахтовых нефте- и газо- добывающих станций и поселков.

Благодаря уникальному технологическому подходу, используемому при проектировании водоочистных комплексов, обеспечивается высокая надежность их работы даже при использовании в ряде случаев исходной воды из самых сложных источников - прудов - отстойников, карьеров и болотных озер.

Станция 4.JPG Станция 3.jpg

На сегодняшний день первые из запущенных станций успешно эксплуатируются уже более года, а опыт, полученный нашими инженерами при их работе, лег в основу разработок еще более совершенных и технологичных решений, применяемых серийно в производстве обновленных модификаций.

Все это существенно повышает потребительскую ценность автоматических комплексов и мобильных станций очистки воды серии "БАЙКАЛ", делая их применение в целом ряде случаев попросту безальтернативным.