Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Осуществлена поставка комплекса очистки воды для питьевых нужд для Светлинского ГОКа группы компаний "Южуралзолото"

11.05.2015

Осуществлена поставка комплекса очистки воды для питьевых нужд для Светлинского ГОКа группы компаний "Южуралзолото"

Для обеспечения новой золото-извлекательной фабрики (ГОК "Светлинский", ГК "Южуарлзолото"), водой питьевого качества, инженерами НПП "Национальный центр водных технологий" был разработан, произведен и поставлен автоматический комплекс очистки воды производительностью до 220 кубометров в сутки с обеспечением пиковой подачи до 25м3/час.
Комплекс выполнен по классической технологии, с применением каталитических и сорбционных фильтров, умягчением и частичной деминерализацией на автоматическом мембранном комплексе нанофильтрации серии АЙСБЕРГ-NF10000Pro.
В составе мембранной нанофильтрационной установки применены рулонные нанофильтрационные мембранные элементы производства ЗАО "РМ-Нанотех" (г. Владимир), отлично зарекомендовавшие себя более чем на двух десятках объектов, запущенных и переданных в эксплуатацию нашим предприятием за прошедшие пол-года.
Это уже третий по счету совместный проект НПП "Национальный центр водных технологий" и Группы компаний "Южуралзолото", где были успешно внедрены технологические решения инженеров Центра.