Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Произведена отгрузка блочно-модульной станции водоочистки для ООО «УТТиСТ-Бурсервис»

20.02.2016

Произведена отгрузка блочно-модульной станции водоочистки для ООО «УТТиСТ-Бурсервис»

     20 февраля НПП "Национальный центр водных технологий" произвел отгрузку блочно-модульного комплекса очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ" для компании "Управление технологического транспорта и специальной техники - Бурсервис".

     Комплекс спроектирован и произведен с применением комбинированной технологии фильтрации, позволяющей работать на подземных источниках различного качества. В качестве блока глубокой коррекции минерально-солевого состава воды в составе комплекса применена автоматическая мембранная установка серии "АЙСБЕРГ-RO1000Pro" с системой автоматического контроля качества воды и подмешивания предварительно очищенной воды к фильтрату.

     Комплекс предназначен для автоматической работы без участия оператора, а все операции по сопровождению его работы ограничиваются лишь поддержанием необходимого уровня реагентов в накопительных емкостях. 


     Для обеспечения потребителей очищенной водой, комплекс включает в себя пяти-поточную систему раздачи очищенной воды с дистанционным контролем уровней воды у потребителей, при этом, позволяя производить наполнение емкостей хранения воды у потребителей по приоритетной схеме, обеспечивая необходимую подачу воды потребителям в зависимости от степени важности в общей системе жизнеобеспечения объекта.


002.jpg

     В составе комплекса впервые внедрена централизованная энергонезависимая система управления жизнеобеспечения станции очистки воды и охранно - пожарной сигнализации с электронными ключами для доступа обслуживающего персонала, функцией поддержания необходимого рабочего микроклимата. Система автоматически управляет температурой внутри помещения, обеспечивает контроль и управление уровнем влажности и воздухообмена. 

001.jpg

     Контроль работы станции, корректировка ряда рабочих параметров и управление практически всеми технологическими процессами может осуществляться удаленно, через веб-сервер.

     Начиная с 2016 года НПП "Национальный центр водных технологий" во всех станциях очистки воды серий "БАЙКАЛ", концепция централизованного управления и системами жизнеобеспечения, и технологическими процессами принята как обязательная к внедрению.