Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Осуществлена поставка установки обратного осмоса марки АЙСБЕРГ-RO3600Pro в г. Краснодар

15.02.2016

Осуществлена поставка установки обратного осмоса марки АЙСБЕРГ-RO3600Pro в г. Краснодар

     Завершено производство и осуществлена поставка автоматической мембранной установки обратного осмоса марки АЙСБЕРГ-RO3600Pro для тепличного комбината ст. Динская Краснодарского края (заказчик - ООО ТеплицСтройСервис").
     Особенностью конструктивного исполнения установки является использование обратноосмотических мембран типоразмером 4040, что, в совокупности с применяемыми при производстве технологическими решениями, обеспечивающими эксплуатацию мембран в идеальных технологических условиях, позволило не только добиться высокого КПД по фильтрованной воде на уровне более 80%, но и существенно продлить их ресурс. 
     Это уже второй проект, реализованный совместно в Краснодарском крае в области водоподготовки тепличных хозяйств и второй проект, реализованный с этим заказчиком.


DSC_7007-1.jpg

     Первый проект реализован на базе тепличного хозяйства ст. Динская Краснодарского края (УК "Экогеос"), производительностью порядка 240м3 в сутки, где в качестве основного оборудования применена установка обратного осмоса марки "АЙСБЕРГ-RO10000Pro" в 2012 году и успешно функционирует по сей день.

     В последнее время применение технологии мембранного разделения для подготовки воды в качестве основы поливочного субстрата отлично зарекомендовало себя на целом ряде объектов водоподготовки тепличных хозяйств, реализованных НПП "Национальный центр водных технологий". Применение глубокоочищенной воды с низким солесодержанием благоприятно сказывается как на росте тепличных культур, так и позволяет существенно продлить эксплуатацию матов, используемых их выращивания вследствие низкой интенсивности "засолки".
     В зависимости от типа источника поливочной воды нашим предприятием успешно реализуются различные подходы для ее подготовки, в одних случаях, достаточно применения лишь установок обратного осмоса, в других - требуется выстраивание более сложной технологической цепочки с применением технологий осветления и ультрафильтрации для достижения необходимого результата.