Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершен проект по производству блочно-модульной станкции очистки воды КОВ-Байкал для ООО "Газпромнефть-Ангара"

14.03.2016

Завершен проект по производству блочно-модульной станкции очистки воды КОВ-Байкал для ООО "Газпромнефть-Ангара"

     10 марта 2016 года НПП Национальный центр водных технологий в рекордно сжатые сроки завершил производство комплекса очистки воды КОВ-Байкал-КТФ БМ-1.0/20.0

Angara 1.jpg
 

     Станция очистки поды предназначена для обеспечения водой питьевого качества рабочего и административного персонала компании на территории Игнялинского лицензионного участка. Источник водоснабжения - подземный.
     Особенностью реализации станции стало применение комбинированной технологии фильтрации, с применением механических, осадочных фильтров и технологии мембранного разделения. Для обеспечения необходимого запаса воды в составе комплекса очистки воды предусмотрено использование емкостей хранения исходной и очищенной воды объемом 10м3, выполненных из листового полипропилена с усиленным каркасом.

Angara 2.jpg

     Технологическое оборудование размещено в утепленном цельносварном блок-боксе размером 12000х3000х3000мм с усиленным утеплением 150мм, предусматривающем возможность снятия торцевых частей бокса для доступа и обслуживания емкостей, а входная дверь выполнена с учетом 4 класса огнестойкости.
     Управление технологическими процессами централизованно, автоматизация комплекса очистки воды основывается на применении новейших контроллеров марки Сименс, объединенных в единую инфраструктуру по протоколу ProfiNET Ethernet.
     Система охранной и пожарной сигнализации, освещение, отопление и вентиляция, также находятся в общей структуре АСУ комплекса, очистки воды, что позволяет легко управлять необходимыми климатическими характеристиками.