Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Отгружена установка обратного осмоса АЙСБЕРГ-RO15000Pro в максимальной комплектации для ЗАО "ВНСС" (г. Ханты-Мансийск)

24.02.2016

Отгружена установка обратного осмоса АЙСБЕРГ-RO15000Pro в максимальной комплектации для ЗАО "ВНСС" (г. Ханты-Мансийск)

     Научно-производственное предприятие "Национальный центр водных технологий" завершило производство автоматического мембранного комплекса серии АЙСБЕРГ-RO15000Pro, выполненного по заказу ОАО "ВНСС" (г. Ханты-Мансийск). 
     В основе установки лежит обновленная автоматизированная система управления (АСУ), существенно переработанная в сравнении с ранее выпускаемыми установками серии "АЙСБЕРГ". Фактически, на этом технологическая реализация системы контроля и управления процессами мембранного разделения, достигла необходимого для этой технологии совершенства, позволив контролировать более сотни параметров работы комплекса, отслеживать малейшие изменения в состоянии системы и обеспечить предупреждение возникающих негативных тенденций, потенциально имеющих возможность оказывать влияние на ресурс и оборудования в составе комплекса, и мембранных элементов.


RO15Pro.jpg 

     В настоящее время, аналогов технического и технологического исполнения установок обратного осмоса серии "АЙСБЕРГ" ни в России, ни на территории СНГ не существует. 
     Достигнутому результату предшествовала последовательная и кропотливая работа инженеров Центра в течение нескольких лет по анализу процессов мембранного разделения, влияния на них растворенных в воде минеральных веществ и их химических свойств в изменяемой среде, а также постоянная обратная связь с объектов внедрения этого оборудования.
    Лишь за последние три года нашим предприятием было произведено и запущено в эксплуатацию аналогичных систем суммарной производительностью более 10 тысяч кубических метров в час на территории СНГ, которые успешно эксплуатируются фактически в автономном режиме, без обслуживающего персонала. 


Muso.jpg

     Важно отметить, что в составе всех комплексов, выпускаемых нашим предприятием последние два года используются отечественные мембранные обратноосмотические и нанофильтрационные рулонные элементы производства ЗАО "РМ-Нанотех", доказавшие свою надежность и высокое качество уже более, чем на сотне объектов применения мембранных комплексов серии "АЙСБЕРГ".
     Учитывая широкую географию поставок установок обратного осмоса серии "АЙСБЕРГ", для обеспечения эффективной сервисной и консультативной поддержки в центре сформирована и запущена в работу горячая линия поддержки пользователей, благодаря чему эксплуатирующие организации всегда могут получить квалифицированную поддержку практически по любым вопросам в области очистки воды и эксплуатации водоочистного оборудования нашего производства.