Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершены тестовые испытания и подписаны акты приемки станции «БАЙКАЛ. ХВО» БМ - 1,0/20,0», расположенной на Игнялинском месторождении, разрабатываемом ООО «Газпромнефть Ангара»

01.05.2016

Завершены тестовые испытания и подписаны акты приемки станции «БАЙКАЛ. ХВО» БМ - 1,0/20,0», расположенной на Игнялинском месторождении, разрабатываемом ООО «Газпромнефть Ангара»

15.04.2016 года завершены тестовые испытания и подписаны акты приемки станции «БАЙКАЛ. ХВО» БМ - 1,0/20,0», расположенной на Игнялинском месторождении, разрабатываемом ООО «Газпромнефть Ангара»

Комплекс очисти воды «БАЙКАЛ. ХВО» БМ - 1,0/20,0» производительностью 20 м3/сут., предназначен для очистки и обеззараживания воды подземного водоисточника с превышением ПДК по показателям: «Алюминий», «Марганец», «Нефтепродукты», «Железо общее», «Кальций», «Магний», «Хлориды», «Сульфаты» до требований СанПиН 2.1.4.1074-01 для нужд хозяйственно- бытового назначения. Станция в блочно-модульном исполнении состоит из этапов осветления и обезжелезивания на напорных фильтрах каталитическими загрузками, а также обессоливания на установке обратного осмоса «АЙСБЕРГ-RO1000Pro».

 angara_novost.jpg

Фото 1. Вахтовый посёлок Игнялинского месторождения ООО «Газпромнефть-Ангара»

Полученные в ходе проверочных испытаний результаты качества очистки воды полностью подтвердили расчетные показатели работы станции.

Для справки: ООО «Газпромнефть Ангара» - вертикально интегрированная нефтяная компания, основными видами деятельности которой являются разведка месторождений углеводородов, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. «Газпром нефть» перерабатывает порядка 80% добываемой нефти и является лидером нефтеперерабатывающей отрасли в России. Нефтепродукты компании реализуются через собственную сеть АЗС и продуктовые бизнес-единицы по продаже авиационного, бункерного топлива, смазочных материалов и битумов.