Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Поставка автоматической обратноосмотической установки серии «АЙСБЕРГ-RO1600Pro» производительностью 1600 литров в час для АО «Саратовстройстекло»

13.02.2017

Поставка автоматической обратноосмотической установки серии «АЙСБЕРГ-RO1600Pro» производительностью 1600 литров в час для АО «Саратовстройстекло»

08 февраля 2017 года НПП Национальный центр водных технологий произвел поставку автоматической обратноосмотической установки серии «АЙСБЕРГ-RO1600Pro» производительностью 1600 литров в час для АО «Саратовстройстекло».

Это вторая автоматическая мембранная обратноосмотическая установка серии «АЙСБЕРГ», запущенная в эксплуатацию АО «Саратовстройстекло», начиная с 2013 года. За время эксплуатации ранее поставленного оборудования, установка серии «АЙСБЕРГ» продемонстрировала высокую стабильность рабочих характеристик и высокое качество технического исполнения, что и определило решение о повторном приобретении установки большей производительности в НПП «Национальный центр водных технологий»


Для справки: Один из лидеров отечественной стекольной индустрии - АО "Саратовстройстекло". Уже более 55 лет предприятие поставляет продукцию как на российский, так и на международный рынок. География продаж саратовского стекла насчитывает около 30 стран мира. На территории АО "Саратовстройстекло" расположены цеха, оснащенные новейшим технологическим оборудованием, позволившим предприятию одному из первых и одному из немногих в стране перейти на выпуск листового стекла флоат-способом, соответствующему международным стандартам. Именно саратовское стекло украшает Кремлевский Дворец съездов, Останкинскую телебашню, Бородинскую панораму, Храм Христа Спасителя, торговый центр на Манежной площади и многие другие известнейшие объекты.