Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Поставка двадцати четырех рулонных мембранных элементов марки nanoRO КН-8040С производства «РМ-Нанотех» в адрес ТОО «Izet Green House» (Республика Казахстан)

18.01.2017

Поставка двадцати четырех рулонных мембранных элементов марки nanoRO КН-8040С производства «РМ-Нанотех» в адрес ТОО «Izet Green House» (Республика Казахстан)

16 января 2017 года НПП Национальный центр водных технологий произвел поставку двадцати четырех рулонных мембранных элементов марки nanoRO КН-8040С производства «РМ-Нанотех» в адрес ТОО «Izet Green House» (Республика Казахстан).

Национальный центр водных технологий уже на протяжении нескольких лет ведет активную работу с предприятиями агропромышленного сектора в области растениеводства и тепличных хозяйств, успешно оказывая техническую и технологическую поддержку в области очистки воды и водоподготовки для полива и приготовления поливочных субстратов как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. Начиная с 2012 года предприятием поставлено оборудование и внедрено комплексов водоподготовки, подачи и очистки воды суммарной производительностью более, чем 120 тысяч кубометров в сутки.


Для справки: Тепличный комплекс ТОО"Izet Greenhouse" запущен во втором полугодии 2010 года в Актюбинской области. В производстве использованы оборудование и технология голландской фирмы «Dalsem». Тепличный комплекс промышленного типа площадью 3 га с внедрением современной технологии способом малообъемной гидропонной технологии на минеральной вате и субстрате.