Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

О нашей работе в северных городах России: особенности водоочистки и с чем приходится сталкиваться нашим специалистам

16.02.2018

О нашей работе в северных городах России: особенности водоочистки и с чем приходится сталкиваться нашим специалистам

В условиях сурового севера нередко для предприятий (а иногда даже для целых поселков) возникает проблема водоочистки и водоподготовки. Местные источники воды зачастую не соответствуют нормам и непригодны для питья. В этом случае как правило всегда требуется доочистка и удаление вредных элементов растворенных в воде, нормализация pH, обеспечение стабильного напора с помощью насосных установок. Поэтому много наших установок нашли свое применение и благополучно используются в северной части России. 

Сотрудники Национального центра водных технологий регулярно ездят на запуск и сервисное обслуживаение систем водоподготовки. Нашим бесстрашным специалистам приходится сталкиваться с суровым климатом севера, из за которого возникают ряд различных трудностей.


Например, добираться до объекта приходится на вездеходе или вертолете, летом условия работы ухудшаются за счет огромного количества насекомых, а зимой - из-за сильного холода. Но не смотря на ряд не очень приятных моментов, мы любим север за его красоту.


Бескрайние снежные дали, коренное местное население, и всеми любимое северное сияние - когда видишь эти живописные картины севера, о трудностях забываешь. Неописуемая, волшебная красота сурового севера завораживает до мурашек и дарит ощущение силы и свободы