Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершено производство комплекса очистки воды серии "БАЙКАЛ-ХВО.10.200-БМ"

04.07.2018

Завершено производство комплекса очистки воды серии "БАЙКАЛ-ХВО.10.200-БМ"

     НПП "Национальный центр водных технологий" завершило производство технологического оборудования и монтаж блочно-модульного комплекса очистки воды по заказу водоканала Свердловской области для дальнейшей эксплуатации в г. Верхотурье (скважина "Неромка"). Комплекс спроектирован для удаления высоких концентраций железа, марганца, удаления мутности и обеспечения высоких органолептических характеристик очищаемой воды.
     Размещение технологического оборудования реализовано в двух блоках, монтируемых в единых технологических комплекс, оборудованный охранно-пожарной сигнализацией, вентиляцией и электрическим отоплением.
     Автоматизация комплекса не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала и обеспечивает автоматический контроль и коррекцию технологических процессов очистки воды.

IMG_2289.jpeg


     Запуск в эксплуатацию комплекса запланирован на середину июля текущего года, сразу после подведения необходимых инженерных коммуникаций.

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.