Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершен монтаж станции очистки воды производительностью 1000 м3 в сутки в п. Ягельный, Надымского района ХМАО

09.07.2018

Завершен монтаж станции очистки воды производительностью 1000 м3 в сутки в п. Ягельный, Надымского района ХМАО

     Инженеры НПП "Национальный центр водных технологий", с опережением графика, полностью завершили монтаж комплекса очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ.40.1000-БМ". Комплекс очистки воды разработан для безреагентного удаления высоких концентраций железа и марганца на фоне высоких концентраций кремния, низкого уровня рН и низкой температуры.
     Ввод в эксплуатацию комплекса запланирован в конце июля текущего года и после периода тестовой эксплуатации будет передан заказчику.

Б-1000


     Это третий в этом году комплекс очистки воды, установленный на территории Ханты-Мансийского автономного округа и выполненный с учетом самых жестких требований к энергосбережению, автоматизации и себестоимости очистки воды. В настоящее время. применяемые решения позволяют обеспечить более, чем 40%-е снижение себестоимости очистки воды в сравнении с большинством аналогов, представленным на рынке.



     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.