Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Завершено производство станции очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ.8.140-БМ"

30.07.2018

Завершено производство станции очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ.8.140-БМ"

     НПП "Национальный центр водных технологий" завершило производство и осуществило отправку к месту установки блочно-модульную станцию очистки воды от железа, марганца, кремния и органики, а также снижения цветности и мутности.
     Станция выполнена в блочно-модульном исполнении и будет эксплуатироваться в г. Верхотурье (скважина ДПМК). Технологически она сочетает в себе несколько возможных вариантов работы, полностью покрывающих все возможные варианты по колебаниям качества исходной воды. Благодаря достаточному технологическому резерву, заложенному при проектировании, станция способна работать в широком диапазоне загрязнений, обеспечивая высокий КПД по выходу очищенной воды, тем самым, снижая суммарные затраты на организацию водоотведения в месте эксплуатации.
  

B-8-140


     Технологическое оборудование станции размещено в двух блок-модулях, образующих после монтажа единое помещение размером 9000х5000х3000мм, подготовленное для эксплуатации в условиях низких температур.
     Ввод в эксплуатацию станции запланирован на середину августа 2018 года.
     Следите за новостями!

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.