Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Введена в эксплуатацию станция очистки воды производительностью 1000м3 в сутки в п.Ягельный

07.08.2018

Введена в эксплуатацию станция очистки воды производительностью 1000м3 в сутки в п.Ягельный

     Инженеры сервисной службы Центра завершили пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию блочно-модульной станции очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ.40.1000-БМ" в п.Ягельный, Надымского района ХМАО.
     Станция производительностью до 1000 кубометров воды в сутки, будет очищать скважину воды от железа, марганца и кремния, работая круглосуточно полностью в автономном режиме.

40-1000-1 40-1000-2


     В составе станции применен подход формирования единой эко-системы, где все элементы оборудования объединены в технологический комплекс с распределенной системой управления. Благодаря такому подходу, многократно повышена "живучесть" станции, где даже в случае выхода из строя одного из элементов технологического оборудования, станция продолжит работу в резервном режиме, обеспечивая выполнение возложенных на нее задач до устранения проблемы.


     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.