Задать вопрос
mail@ncwt.ru (напишите нам)
8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)
8 (343) 201-38-01 (Телефон головного офиса)

Введена в эксплуатацию станция очистки воды в п. Привокзальный (г. Верхотурье)

10.10.2018

Введена в эксплуатацию станция очистки воды в п. Привокзальный (г. Верхотурье)

После успешного проведения пуско-наладочных работ станции очистки воды серии "БАЙКАЛ-КТФ.10.200-БМ" и проведения режимных испытаний, инженерами успешно осуществлен ввод в эксплуатацию. Исходная вода характеризуется высокими концентрациями железа, марганца, кремния, повышенной мутностью и перманганатной окисляемостью. 

VOKZAL.jpeg


     После проведения аналитических исследований качества очищенной воды, полученные результаты в результате работы станции полностью подтвердили ее высокие эксплуатационные характеристики и достаточную ресурсоемкость. Важно отметить, что первичные исходные данные о составе и качестве очищаемой воды существенно отличались в лучшую сторону от полученных фактических значений. Так, концентрации железа были выше более, чем в 4 раза, марганца - в 6 раз, кремния - на 60%.
     Несмотря на это, полученные результаты наблюдения в течение недели пуско-наладочных работ и итоговые аналитические исследования подтвердили верность заложенных в ходе технологического проектирования решений и позволили обеспечить стабильно высокое качество очищенной воды.

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.