8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)

8 (343) 201-38-01(Телефон головного офиса)
mail@ncwt.ru (напишите нам)
Заказать звонок

Производство станции очистки воды для ПАО "Газпром"

11.04.2018

Производство станции очистки воды для ПАО "Газпром"

     НПП "Национальный центр водных технологий" завершило производство станции очистки воды производительностью 140м3/сутки в блочно-модульном исполнении для одного из структурных подразделений ПАО "Газпром".

Baikal-CTP.jpeg


     Произведенная станция очистки воды относится к серии "БАЙКАЛ" блочно-модульного исполнения, оснащена полным комплексом технологического оборудования и систем жизнеобеспечения и сконструирована для автономной работы без постоянного присутствия обслуживающего персонала в условиях эксплуатации в труднодоступных местах.

     Реализованные технологические решения в составе станции обладают уникальными характеристиками, позволяющими обеспечить стабильность качества очищенной воды в сверх-широком диапазоне качества исходной воды подземных источников, при этом, обладая непревзойденными на рынке ресурсными характеристиками.

     Более подробно Вы можете узнать о применяемых технологических решениях и их технической реализации, у наших инженеров - технологов, позвонив в Центральный офис предприятия.

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.