8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)

8 (343) 201-38-01(Телефон головного офиса)
mail@ncwt.ru (напишите нам)
Заказать звонок

Завершено производство комплекса очистки воды для Правохеттинского ЛПУ МГ

20.04.2018

Завершено производство комплекса очистки воды для Правохеттинского ЛПУ МГ

     НПП "Национальный центр водных технологий" осуществило отправку произведенного комплекса водоподготовки производительностью 200м3/сутки в адрес Правохеттинского ЛПУ МГ в Надымском районе ХМАО.
     Произведенный комплекс очистки воды серии "БАЙКАЛ" будет эксплуатироваться на производственной площадке компрессорной станции, полностью обеспечивая потребности заказчика в очищенной воде питьевого качества, согласно норм и требований СанПиН-2.1.4.1074-01 в круглосуточном режиме.
PravohettLPU.jpeg

     Технологические решения, применяемые в составе комплекса, предполагают полностью безреагентную очистку воды, делая эксплуатацию станции простой и не требующей внимания со стороны эксплуатирующих служб.
     Фактически, все эксплуатационные расходы сведены лишь к потреблению электроэнергии, причем в ходе работе станции отсутствуют какие-либо окислительные процессы, связанные с вводом Озона или иных агрессивных окислителей, что позволяет эксплуатировать станцию на опасных производственных объектах.
     Важно отметить, что применяемые технологические решения в станциях очистки воды серии "БАЙКАЛ" уникальны еще и высоким КПД по выходу очищенной воды, при этом объем промывных вод снижен более, чем в 3 раза в сравнении с классическими решениями, а объем концентрата, в случае применения мембранных установок - не превышает двадцати процентов, делая станции незаменимыми в условиях ограниченных возможностей по водоотведению и утилизации сточных вод.

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.