8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)

8 (343) 201-38-01(Телефон головного офиса)
mail@ncwt.ru (напишите нам)
Заказать звонок

Отгрузка станции очистки воды серии "Байкал" в ХМАО

08.05.2018

Отгрузка станции очистки воды серии "Байкал" в ХМАО

     В предверии Дня Победы, НПП "Национальный центр водных технологий" завершило производство и осуществило отгрузку блочной станции очистки воды производительностью 400м3/сутки.
     Станция очистки воды после монтажа и проведения пуско-наладочных работ будет эксплуатироваться в Ямало-Ненецком автономном округе. Заказчиком по проекту выступило жилищно-коммунальное предприятие Яр-Салых.
     Назначение станции - очистка воды из подземного источника от Мутности, Цветности, Железа, Марганца, Кремния и снижение Перманганатной окисляемости и Сероводорода.

Yar-Sale.jpeg

     Технологически станция содержит в себе оборудование для использования и комбинирования нескольких методик очистки, в зависимости от сезонных изменений состава воды.
     Система жизнеобеспечения в составе станции обеспечивает возможность использования как внешнего теплоносителя для поддержания рабочей температуры, так и автономную систему отопления, управление которой осуществляется в автоматическом режиме.
     Единый центр управления и технологическими процессами и системой жизнеобеспечения позволяет отказаться от постоянного наблюдения за работой станции, существенно упростив ее эксплуатацию и снизив требования к размещению.


     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.