8 (800) 555-32-60 (звонок по России бесплатный)

8 (343) 201-38-01(Телефон головного офиса)
mail@ncwt.ru (напишите нам)
Заказать звонок

Отгрузка станции очистки воды серии "БАЙКАЛ" производительностью 1000м3/сутки

11.06.2018

Отгрузка станции очистки воды серии "БАЙКАЛ" производительностью 1000м3/сутки

     НПП "Национальный центр водных технологий" завершило производство комплекса очистки воды в блочно-модульном исполнении серии "БАЙКАЛ-КТФ.40.1000-БМ".
     Станция выполнена с применением безреагентной технологии обезжелезивания и деманганации для работы в условиях низкого уровня рН и температуры исходной воды. Технологическое оборудование и инженерные системы станции размещены в двух блок-модулях размером 12000х24500х3000мм, в исполнении для эксплуатации в условиях Крайнего Севера.

Baykal-1000.jpg


     При разработке технологической схемы комплекса применен абсолютно новый технологический подход, позволяющий максимально эффективно использовать технологическое оборудование с сохранением ресурсного запаса.
     После доставки комплекса в п. Ягельный Нарымского района, будет осуществлен монтаж и пуско-наладка комплекса.
     Следите за нашими новостями!

     НПП "Национальный центр водных технологий" обладает существенным опытом в области технологического проектирования, производства, эксплуатации и сервисного обслуживания комплексов очистки воды. Накопленный нами опыт, профессионализм и стремление к совершенству гарантируют, что предлагаемые нами решения будут лучшими из возможных вариантов, а введенные в эксплуатацию комплексы и системы - надежны, просты в эксплуатации и долговечны.